您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

罗甸县茂井镇隆重举行迎国庆升国旗仪式并集中观看庆祝新中国成立70周年阅兵仪式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    101日上午8时,罗甸县茂井镇人民政府在镇中心校举行庄严的升国旗仪式,共同庆祝祖国生日,讴歌伟大祖国70年的光辉历程。茂井镇全体干部、脱贫攻坚驻村干部、派出所干警、卫生院医务工作者、中心校全体师生共计450余人参加仪式。镇党委书记陈大奎出席并致辞,镇党委副书记、镇长伍飞主持升旗仪式。

U020191002367465678478.jpg

升国旗仪式现场

上午8时,伴随着激昂的乐曲,国旗护卫队迈着整齐的步伐,走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起。大家面向国旗肃立,高唱国歌,满怀深情地向国旗致以崇高敬意。

U020191002367465683588.jpg

U020191002367465690880.jpg

升旗仪式现场

升旗仪式后,镇党委书记陈大奎首先代表镇党委政府向全镇人民致以节日的问候和美好的祝愿。

U020191002367465710656.jpg

陈大奎致词

陈大奎指出,新中国成立70周年以来,全镇人民团结一心,艰苦奋斗,各项事业不断推进,茂井镇发生了翻天覆地的变化。呈现出团结、发展、健康的大好局面,全镇经济、政治等各项事业发展突飞猛进,人民生活水平节节攀升,综合实力显著增强。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。

陈大奎指出,历史车轮滚滚前行,国家发展日新月异,今天我们正处于打赢脱贫攻坚战的关键时期,全镇人民群众对奔小康充满了期待。使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。在这脱贫攻坚的奋斗期,全体干部要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央、省委、州委、县委的各项要求部署,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,为茂井镇的经济社会繁荣稳定书写新的篇章,为茂井镇事业创新发展创造新的辉煌。我们坚信在省、州、县委的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们一定能打赢这场输不起的脱贫攻坚仗,如期和全县、全省、全国一道同步小康。

最后,全体人员齐唱《歌唱祖国》和《团结就是力量》,共同欢度国庆节,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

U020191002367465727989.jpg

齐唱《歌唱组织》和《团结就是力量》

升国旗仪式结束后,全体干部到茂井镇五楼会议室,集中观看庆祝新中国成立70周年阅兵仪式。

U020191002367465737913.jpg

U020191002367465742084.jpg

观看庆祝新中国成立70周年阅兵仪式

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息