您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 推荐

罗甸县2019年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘计划取消情况公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

罗甸县2019年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员网上报名工作已经结束,截止到2019年9月25日18:00时仍有部分职位报名缴费人数与计划招聘人数达不到3:1比例。截止到2019年9月26日17:00改报职位和退费工作已结束。根据《罗甸县2019年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》中“网上缴费结束后,报名人数与计划招聘人数达不到3:1比例的职位(不含乡镇职位和派出机构职位),该职位招聘计划予以减少或取消;招聘计划减少的,该职位的报考人员不得进行职位调整。招聘计划取消的,由报考该职位的考生本人申请,经罗甸县公开招聘领导小组办公室商改报单位同意后,给予改报符合报考条件的职位。因所报考职位取消且本人自愿放弃报考或无适合职位改报的,考务部门给予退费。改报职位和退费的截止时间为2019年9月26日17:00。罗甸县公开招聘领导小组在报名结束后对减少、取消的职位在网上进行公示。”的规定,已完成改报退费工作,现将有关事宜公告如下:

一、因报考职位招聘计划取消需退费的报考人员请及时与报考单位联系退费事宜。

二、本次招聘计划取消的职位详见《罗甸县2019年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员招聘计划取消一览表》。


附件:罗甸县2019年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员职位取消一览表.xls


 

罗甸县公开招聘领导小组办公室

2019年9月28日

 

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息