您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委书记杨朝伟到红水河巡河并调研旅游景区节前筹备情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

925日,罗甸县委书记、县级总河长、红水河河长杨朝伟到红水河开展巡河工作并到红水河景区查看景区运营情况,安排部署十一黄金周景区景点相关工作,副县长陈豪陪同调研。

U020190927769910885713.jpg

查看航道情况

在红水河,杨朝伟一行乘船从凤亭交雨码头一路巡河至红水河羊里码头,通过实地巡查、听取汇报等方式详细了解红水河流域航道安全通行、水面垃圾漂浮物清理和钓鱼棚安全运营等情况。他要求,要进一步与广西天峨县建立联动机制,联合执法,严厉打击水上非法采沙行为,确保流域航道安全通行;县相关部门要进一步加大水质监测力度,保护好水体环境。进一步加大水上巡查力度,及时清理水上漂浮物,切实维护好水生态环境。进一步加大对钓鱼棚管理力度,确保安全运营。

U020190927769910908117.jpg

听取汇报

在红水河景区,杨朝伟详细了解了红水河景区运营情况。他要求,县相关部门、各乡镇,要超前谋划,扎实做好县域各景区景点迎“十一国庆黄金周”各项筹备工作,要把镇区和景区景点安全稳定作为当前一项重要的政治任务来抓,重点做好水上项目安全防护措施,全力以赴做好游客服务,确保实现“十一国庆黄金周”罗甸旅游“零事故、零投诉”的目标。

U020190927769910911246.jpg

听取汇报

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息