您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

罗甸县委书记杨朝伟到边阳镇调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

920日,罗甸县委书记杨朝伟到边阳镇调研。副县长付廷兵、陈豪,县政协副主席、边阳镇党委书记冯波陪同调研。

clip_image002.jpg

杨朝伟对边阳镇供水一体化工程边阳水厂建设作要求

调研中,杨朝伟先后实地查看边阳镇供水一体化工程边阳水厂工程建设情况及易地扶贫搬迁安置点幼儿园等公共设施建设投入使用情况。

clip_image004.jpg

杨朝伟在边阳易地扶贫搬迁安置点幼儿园调研

杨朝伟要求,要严格落实部门职责,按照分工明确、各司其职、密切配合,共同推进城乡供水一体化各项建设任务。要卡紧时间节点,进一步优化组织施工方式、加强施工力量、倒排工期、挂图作战,在确保安全和工程质量的前提下,全力以赴推进工程建设,力争提前完成建设任务,让群众早日使用上安全的自来水,切实提高生活质量,不断增强获得感和幸福感。要积极探索乡村供水管理模式,加强水厂智能监管,确保供水系统安全运行,长期发挥效益。

clip_image006.jpg

杨朝伟了解幼儿园校园安全等工作情况

杨朝伟要求,要高度重视易地扶贫搬迁家庭学前儿童就学入学问题,进一步改善办园条件,完善配套设施。要加大对接力度,建立高校实训基地,配强师资力量,提升教学质量,着力打造易地扶贫搬迁安置点示范幼儿园;要加大培训力度,合理设置岗位,通过聘请保育员、保安、保洁员等方式,解决部分搬迁群众就业问题。要加强校园安全日常管理,强化设施配套、公共安全和食品安全,让学生安心、家长放心。

clip_image008.jpg

杨朝伟对幼儿园食堂建设和食品安全保障作要求

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息