您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

【发布】重磅来袭,国庆节罗甸红水河景区复园迎客啦!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

笔者刚刚获悉:国家aaa级景区罗甸县红水河景区经过进一步维护升级后,国庆期间将再次开门迎客啦!

惊不惊喜?!意不意外?!高不高兴?!赶快来看看吧!!!

◆世界最长漂浮栈道◆

从空中俯瞰,水上栈道犹如一只巨型五彩蝴蝶,翩飞在碧波之上。

罗甸红水河漂浮栈道(刘文俊/摄)

漂浮栈道长5127.37米,已经通过了吉尼斯世界纪录的认证,荣获“最长的漂浮路径”吉尼斯世界纪录称号。

这条漂浮栈道,是利用高分子高密度水上工程专用抗老化专利浮筒专用连接配件等材料建设而成。人行与上,走道随波而起伏,游人戏称“像冲浪”。

◆这里是游乐的天堂◆

除了这个世界最大的水上漂浮栈道,园区里还有中国最大的漂浮泳池和漂浮水上乐园。

漂浮水上乐园,内设水上反斗城,摩托艇等水上活动项目以及200多套水上游乐设施,简直就是游乐的天堂。

水上竞技(刘文俊/摄)

在这里,晚上也能给人赏心悦目的感觉。在夜晚灯光亮起时,在各色光影的映衬下,更显得格外美丽。

红水河之夜(班方智/摄)

当夜色降临,灯光亮起,各色灯光把这里点缀得五彩缤纷,如画境一般美轮美奂。

红水河之夜(刘文俊/摄)

景区一角(刘文俊/摄)

红水河景区门票价格及优惠政策

(一)门票价格:

景区入园门票价格为30/人。

(二)优惠政策:

11.2米以下儿童免票,1.2米—1.4米儿童半票;

260岁—69岁老年人半票,70岁及以上的老年人免票;

3)记者、现役军人、导游凭相关证件免票入园,学生凭学生证可享半票优惠,残疾人凭残疾证可免票入园。

 

优惠活动来了!

关注“红水河景区”公众号,转发本文章到朋友圈并集满40个赞,即可获赠景区门票一张。赶快行动吧!

集赞活动时间:926日—108

门票领取时间:105日—108

领取地点:红水河景区售票窗口。

咨询电话:0854——7619833

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息